Formulaire inscription aux événements généraux

Cap sur les affaires 2017

Nom du ou des participants

+ Ajouter une personne

Coût

Mode de paiement

Note


Afficher la déclaration de confidentialité
Afficher la politique d'annulation

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

La Chambre de commerce et d'Industrie Saguenay-Le Fjord (CCISF) a a coeur d'assurer la protection de vos renseignements personnels au moyen de pratiques responsables.

Nous nous employons a proteger le caractere prive de vos renseignements personnels. Puisque nous obtenons des renseignements a votre sujet par l'entremise de notre site, nous croyons qu'il est important que vous compreniez la facon dont nous recueillons et utilisons ces renseignements. La presente page resume nos pratiques de protection des renseignements

Collecte de renseignements personnels

Tous les renseignements personnels recueillis par la CCS le sont uniquement avec votre accord, et ce, au moyen d'un formulaire sur notre site, d'un courriel recu de votre part ou par telephone. Aucun renseignement n'est recueilli de maniere automatique.

Utilisation de vos renseignements personnels

Les renseignements personnels recueillis ne sont utilises que par le personnel autorise de la CCS aux fins etablies au moment de la collecte ou pour une utilisation conforme a ces fins. Nous ne communiquons pas vos renseignements a d'autres tiers.

Comme nous l'avons mentionne ci-dessus, nous utilisons vos renseignements personnels pour traiter adequatement vos demandes et vous presenter l'information et les renseignements que vous souhaitez consulter. Nous utilisons egalement une partie de vos renseignements a des fins de visibilite de votre entreprise ou organisme sur notre site web dans l'espace prevu a cette fin (bottin des membres). Ces informations pourront etre modifiees au fil du temps, si vous communiquez avec la CCS pour les modifications a apporter.

Si vous l'avez autorise, nous utilisons vos renseignements afin de vous faire parvenir les bulletins d'information de la CCS. En tout temps, il vous est possible de vous retirer de nos listes de diffusion en nous contactant par courriel a info@ccisf.ca, ou en vous desabonnant directement sur l'infolettre recue.

Communication de vos renseignements personnels

En aucune circonstance, nous ne transmettrons vos renseignements a d'autres personnes ou organismes sans votre consentement. Nous ne vendons, ne communiquons ni ne divulguons vos renseignements a aucun type de liste de diffusion.

Une seule exception peut contrer cet engagement : si la loi ou une ordonnance nous y obligent, nous transmettrons vos renseignements a des autorites gouvernementales, si elles ont besoin de cette information et si elles en font la demande.

Temoins (cookies)

Nous utilisons un element de votre fureteur nomme ? temoin ? afin de reconna?tre votre ordinateur. Un ? temoin ? est un petit fichier de donnees qui s'inscrit sur votre disque dur lorsque vous visitez un site web. Ces fichiers facilitent la navigation sur le site.

Nous n'utilisons pas et ne pouvons pas utiliser des temoins pour recuperer des renseignements personnels a votre sujet a partir de votre ordinateur. Les renseignements recueillis sont plut?t utilises a des fins statistiques, notamment pour comptabiliser le nombre de visiteur ou pour conna?tre les pages les plus frequentees.

Si vous configurez votre fureteur de facon a ce qu'il vous avertisse avant d'accepter des temoins, vous recevrez un message d'avertissement pour chaque temoin. Vous pouvez refuser les temoins en configurant votre fureteur a cette fin.

Stockage et securite de vos renseignements personnels

Nous conservons nous-meme votre dossier. En outre, nous prenons et appliquons les mesures de securite adequates pour preserver le caractere confidentiel de vos renseignements.

Protection legale

Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont proteges en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement federal. Cela signifie que vous avez le droit de savoir quand les renseignements sont recueillis et l'objet de la collecte, ainsi que le droit d'acceder aux renseignements.

Acces et consultation de vos renseignements personnels

Vous pouvez a tout moment acceder aux renseignements personnels que nous detenons sur vous, les modifier ou nous demander de les supprimer. Pour ce faire, ou si vous avez des questions ou commentaires concernant cette politique, contactez-nous.

POLITIQUE D'ANNULATION

Toute absence à un événement de type conférence ou réseautage doit être annoncée à la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord au minimum 24 heures avant l’heure de début de cet événement. À l’intérieur de ces délais, la Chambre de commerce annulera en totalité la facture associée à votre participation. À moins de 24 heures d’avis, la Chambre de commerce se voit dans l’obligation de vous facturer en totalité le coût prévu de votre participation à l’événement, puisque tous les frais encourus sont engagés.

Dans la situation où vous devez être absent à moins de 24 heures d’avis, il vous est possible de désigner une autre personne pour vous remplacer, et ainsi ne pas être facturé en vain. Dans cette situation, veuillez s’il-vous-plait en aviser la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord afin qu’elle puisse ajuster les listes de participation en conséquence.


ÉVÉNEMENTS D’EXCEPTION – POLITIQUE DIFFÉRENTE

Toute absence aux événements suivants 

  • Tournoi de Hockey;
  • Tournoi de golf;
  • Gala du Mérite Économique.

doit être annoncée à la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord au minimum 7 jours avant la date de cet événement. À l’intérieur de ces délais, la Chambre de commerce annulera en totalité la facture associée à votre participation. À moins de 7 jours d’avis, la Chambre de commerce se voit dans l’obligation de vous facturer en totalité le coût prévu de votre participation à l’événement, puisque tous les frais encourus sont engagés.

Dans la situation où vous devez être absent à moins de 7 jours d’avis, il vous est possible de désigner une autre personne pour vous remplacer, et ainsi ne pas être facturé en vain. Dans cette situation, veuillez s’il-vous-plait en aviser la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord afin qu’elle puisse ajuster les listes de participation en conséquence.


Retour à l'accueil

Merci

Vous êtes maintenant inscrit à l'événement! Merci de votre participation!

**POLITIQUE D'ANNULATION

Toute absence à un événement de type conférence ou réseautage doit être annoncée à la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord au minimum 24 heures avant l’heure de début de cet événement. À l’intérieur de ces délais, la Chambre de commerce annulera en totalité la facture associée à votre participation. À moins de 24 heures d’avis, la Chambre de commerce se voit dans l’obligation de vous facturer en totalité le coût prévu de votre participation à l’événement, puisque tous les frais encourus sont engagés.

Dans la situation où vous devez être absent à moins de 24 heures d’avis, il vous est possible de désigner une autre personne pour vous remplacer, et ainsi ne pas être facturé en vain. Dans cette situation, veuillez s’il-vous-plait en aviser la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord afin qu’elle puisse ajuster les listes de participation en conséquence.


ÉVÉNEMENTS D’EXCEPTION – POLITIQUE DIFFÉRENTE

Toute absence aux événements suivants 

  • Tournoi de Hockey;
  • Tournoi de golf;
  • Gala du Mérite Économique.

doit être annoncée à la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord au minimum 7 jours avant la date de cet événement. À l’intérieur de ces délais, la Chambre de commerce annulera en totalité la facture associée à votre participation. À moins de 7 jours d’avis, la Chambre de commerce se voit dans l’obligation de vous facturer en totalité le coût prévu de votre participation à l’événement, puisque tous les frais encourus sont engagés.

Dans la situation où vous devez être absent à moins de 7 jours d’avis, il vous est possible de désigner une autre personne pour vous remplacer, et ainsi ne pas être facturé en vain. Dans cette situation, veuillez s’il-vous-plait en aviser la Chambre de commerce et d’industrie Saguenay-Le Fjord afin qu’elle puisse ajuster les listes de participation en conséquence.

Erreur

Une erreur c'est produite. Veuillez contacter la chambre de commerce et d'industrie Saguenay-Le Fjord.