Restaurateurs - Gala des Dubuc 2021

En raison du contexte actuel et afin de faire vivre une expérience complète aux participants, la CCISF est heureuse d'offrir la possibilité de commander un menu spécial pour la soirée du Gala des Dubuc, qui se tiendra le 12 mai 2021.

Voici les offres des restaurateurs.

Restaurant La Cuisine

La date limite pour faire une commande est le dimanche 9 mai à midi.

Menu :

  • Gravlax de saumon km12 et camerise, salade de concombre Tundra, couventine de la fromagerie Médard à la fleur d’ail de la ferme Tournevent
  • Crème de courge
  • Macreuse de bœuf, purée de panais fumé, légume racine et sauce au poivres des dunes
  • Mousse au fromage et argousier

Le menu peut être ajusté avec les allergies alimentaires. Le prix est de 85,00 $ pour 2 personnes. Des boîtes individuelles sont également possibles si besoin.

 

Pour commander :

Les réservations doivent être fais par message privé sur leur page Facebook (@lacuisineresto) et par e-mail au info@restaurantlacuisine.ca.

 

Restaurant La Voie Maltée

Les réservations débuteront à partir du 9 mai.

Menu :

  • Combo Libertine
    • Tartare au bœuf classique en entrée
    • Fish 1 morceau
    • 1 brownie
    • 1 libertine

  • Combo Faisant-Malt
    • Tartare au saumon faisant malt en entrée
    • Salade césar en repas
    • 1 brownie
    • 1 faisant malt

  • Combo Ambiguë
    • Crevettes libertines
    • Côtes levées demi
    • 1 brownie
    • 1 ambiguë

Les combos sont 45,00 $ chacun.

 

Pour commander :

Les réservations peuvent se faire via le site internet https://www.lavoiemaltee.com/ueat-la-voie-maltee/#/ ou par téléphone.

  • Jonquière : 418-542-4373
  • Chicoutimi : 418 549-4141